uncia_sphaerica: (Default)
[personal profile] uncia_sphaerica
Я не думаю, что смогу писать по утрам по три рукописных страницы. Руки попросту устают из-за долгого отсутствия практики. Наверно, стоит все-таки попробовать — набью руку, вспомню хоть, как это делается. Я сейчас практически как Майлз: ненавижу писать ручкой на бумаге. Наверно, именно из-за этого я все никак не напишу письмо Т.
А нет, не из-за этого. Все элементарно на самом деле: я просто не хочу поддерживать эту переписку. Мне неинтересно. Не могу сформулировать, почему именно. Кажется, у нас просто не сложилось контакта. Вот странно: с Ц. мы общаемся прекрасно, причем не только на фандомные темы, а вот с Т. ну никак не выходит диалога.
Интересно, каков машинный эквивалент трех рукописных страниц? Есть только один способ это выяснить. Но это зависит от почерка.
Нужно все-таки скачать книжку Джулии Кэмерон. Принцип «помоги себе сам» еще никто не отменял, а денег на психолога у меня сейчас нет.
Забавно: практически все мои проблемы упираются в отсутствие денег. У меня откуда-то появилась странная установка, что мне не нужна большая зарплата. На моей первой работе мне платили тринадцать тысяч белыми, плюс премия. Сейчас, правда, моя зарплата зависит от моей же производительности. Плюс опять же маааленькая надбавочка. Плюс ебучий рост цен на ВСЕ, и в результате приходится выбирать: то ли в парикмахерскую сходить, то ли штаны купить, то ли еще чего. Oh boy.

Profile

uncia_sphaerica: (Default)
Inner Saurian

April 2016

M T W T F S S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios